请问有什么好的专科学校可以选?

今年美术联考成绩只有192,请问有什么好的专科学校可以选择

全部答案

  • 问你是哪个省的?每个省的线都是不一样的。不同的学校的招生也不一样。 你要明白这几点。首先,只有一类大学举行美术校考。二,(省外的院校)举行校考的学校大多只要求你的联考过了你们省的省线,就有资格报名参加他们学校的美术专业;而且联考分数不算入校考排名。三,(部分省内院校)需要你的联考成绩,过省线有资格报名学校的专业考试,之后按两个分数进行百分比的计算,每个学校的政策不一样。四,所有艺术类院校,比如美术学院、艺术学院这些,是不需要联考分的,过线就可以考,也不会记入排名。五,还有一些一类学校,没有校考,比如上海理工,上海师范大学等等,就是按你高考成绩和联考成绩计算来排名录取的。 以上差不多是所有一类学校的总体接情况,具体的要看学校的美术类考生的招生简章。 祝你取得好的成绩~ 加油!!

    唐***