陈欧的广告词是什?

陈欧的广告词是什么

全部答案

  • 你只看到我们的疯狂,却不知道我们的信仰你有你的现实派,我有我的娱乐圈你否定我的偶像,我决定我的梦想你嘲笑我们啃着老本不配追星,我可怜你总是独自前行你可以轻视我们的痴迷,我们会证明自己永不放弃!追星,是注定嘈杂的旅行路上少不了被喷和吐槽但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要追得漂亮我们是猪迷,我们为自己代言你只看见我追星的疯狂却没看见我的泪水你有你的见解我有我的理由你否定我的行为我决定我的未来 你嘲笑我不可理喻不配爱我可怜你过于优越 爱罗是注定孤独的旅行路上少不了质疑和嘲笑那又怎样哪怕遍体鳞伤也要爱得漂亮你嘲笑我爱罗志祥不分好坏我可怜你不懂他给的幸福感我是家人我为罗志祥代言

    樱***

  • “你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己代言。”

    沐***

  • 你只闻到我的香水 却没看到我的汗水 你有你的规则 我有我的选择 你否定我现在 我决定我的将来 你嘲笑我一无所有 不配去爱 我可怜你总是等待 你可以轻视我们的年轻 我们证明这是谁的时代 梦想是注定孤独的旅行 路上少不了质疑和嘲笑 但那又怎样 哪怕遍体鳞伤 也要活的漂亮!

    蝶***