本田小公主还在销售吗?

全部答案

  •   下面的链接是五羊本田的企业网站,里面有详细的介绍,你可以浏览一下。五羊本田的小公主从上市以来,一直受到用户的追捧,十几年来累计销售突破百万,是国内销量最大的踏板车型,更为难得的是这款车是在较高的售价的情况下达到这一销量的,这也说明了该车的品质是非常过硬的。
      喜悦以100CC的排量,却比许多125CC的车有着更好的加速性,噪音低,油耗低于其他踏板车,整车工艺水平高超,这款车的质量保障体系甚至超过了日本本田总部的水平,整车也返销日本和海外市场。很多车主的车经过十年的使用依然状态良好,它的加速性,耐久性、驾驶舒适度等是很多125CC的车都不能比拟的,可以说是性价比非常高的一款踏板车。
      五羊本田小公主喜悦100最低配置款型(手刹、鼓刹、板轮)的价格基本在6300-6500之间,各地基本都是这个价格。 参考资料: http://www。wuyang-honda。com/2007/inner/products/showMoto。
      jsp?catid=2127|2155|2156|2215。

    q***

  • 有,各个城市应该都有卖的

    李***