手机老是重启怎么刷?

手机老是重启怎么刷机

好评回答
    硬格:
    1、手机关机
    2、按住音量下,再按开机键开机,出现摩托标志可以松开开机键。
    3、然后会进入三角圈+机器人界面。
    4、轻触屏幕右下脚,搜索键上面,会弹出黑底蓝字界面的Recovery
    5、各功能是用触摸来选定的。OK键在屏幕左下角,点击OK处就可以确定选择。
    6、电源键可是当确定键,音量键可以当上下键、。
    功能解释:
    Android system Recovery
    Use Touch to highlight and 'OK'to Select  使用触摸高亮,并触摸ok确定
    reboot system now 重启系统
    apply sdcard:update.zip 应用sdcard升级
    wipe data/factory reset 恢复出场设置(清空data分区)
    wipe cache partition 清空cache分区

    M***