客服精灵 怎么我安装的UCTV在欢迎页面进不去?

UC浏览器-客服精灵 怎么我安装的UCTV在欢迎页面进不去?

UC浏览器-客服精灵……

全部答案

  •   建议你去官网下载过新的版本使用啊,快去吧
    UCWEB是款功能齐且免费的手机上网浏览器,UC集视频、搜索、下载、听歌,省流量80%等。使用UC随时随地上QQ、邮箱、校内、看新闻娱乐各种信息及时看NBA直播、轻松淘宝、便携公交查询、英文海量翻译
    ★下载步骤:(只要手机支持QQ或飞信都可以使用UC)
    1。
      手机自带浏览器输入网址 wap。ucweb。cn (网址前面什么都不要加) 2。输入激活码 120671 3。选择适合机型下载安装即可。 PS:wap。ucweb。cn是UCWEB公司官网校园版的下载端口,校园版比普通版更兼容更稳定,无病毒、无木马、无插件、安全可靠。
      感觉非常好,强烈推荐友友使用。 不传附件上来是因为下载校园版有个验证问题,校园版是专为在校学生而设的,学生是玩手机上网比较多的用户,所以版本需要激活码,120671这个验证码是我好不容易才找到的,拿出来和大家分享一下,不明白的或者还有要问的可以直接Q我,QQ:88375265,觉得好的就请支持我一下,祝友友冲浪愉快。
      谢谢! 附上:UCWEB客服电话:020-22001918 工作时间:9:00-18:00。

    2***