亲们知道现在微信公共号为什么群发不了了吗?

亲们知道现在微信公共号为什么群发不了了吗,按提示绑定了私人号再发,可是这个确定怎么点都没反应,点取消就立马取消了,好郁闷,求指教。

亲们知道现在微信公共……

全部答案

  • 现在订阅号要绑定一个私人账号,群发时用私人账号扫描二维码才能发消息出去

    n***

  • 公众账号里面有安全中心,点开里面有群发消息可以关闭保护,就不用绑定手机验证了

    O***

  • 要用电脑登陆平台重新绑定号码。 现在升级了,应该是发一次消息 都会提示到你绑定的手机上确认验证码之后才能发送~

    放***

  • 用登陆微信公众平台然后在安全中心解除手机绑定,电脑客户端操作起来会比手机方便些,界面功能也更清晰

    小***