二手iphone5s怎么设置指纹解?

二手iphone5s怎么设置指纹解锁

全部答案

  •   iphone5s怎么设置指纹解锁 指纹解锁怎么用
           打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。(详细步骤如下图)使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。
      当然,iPhone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,就是任意角度都行。 1。 设置——通用——密码与指纹 2。打开密码(如果你在激活过程中已经设置过指纹,就可以跳过这个步骤,直接添加指纹,最多可以登记5个指纹) 3。
      选择添加指纹 4。开始设置指纹,将手指放在Home键上 5。指纹不会一次就完成设置,需要根据提示重复动作,放置后再抬起手指,然后再放置 有时还有出现这样的提示 如果失败了可以返回再试 直至成功 6。点击继续,可以对录好的指纹进行设置,也可以选择继续添加指纹,如果需要删除之前设置的指纹,可以点击右上角的编辑按钮 设置完指纹后,第一次解锁还是需要输入数字密码,之后就可以直接进行指纹识别。
      (屏幕是亮的情况下)如果发现指纹无法识别,可以采用数字解锁,不用担心。 给个好评吧。

    飝***

  •   iphone5s怎么设置指纹解锁 指纹解锁怎么用
           打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。(详细步骤如下图)使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。
      当然,iPhone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,就是任意角度都行。 1。 设置——通用——密码与指纹 2。打开密码(如果你在激活过程中已经设置过指纹,就可以跳过这个步骤,直接添加指纹,最多可以登记5个指纹) 3。
      选择添加指纹 4。开始设置指纹,将手指放在Home键上 5。指纹不会一次就完成设置,需要根据提示重复动作,放置后再抬起手指,然后再放置 有时还有出现这样的提示 如果失败了可以返回再试 直至成功 6。点击继续,可以对录好的指纹进行设置,也可以选择继续添加指纹,如果需要删除之前设置的指纹,可以点击右上角的编辑按钮 设置完指纹后,第一次解锁还是需要输入数字密码,之后就可以直接进行指纹识别。
      (屏幕是亮的情况下)如果发现指纹无法识别,可以采用数字解锁,不用担心。

    2***