A13是四核芯片吗?

全部答案

  • 近日昂达和普耐尔都都开始生产全志A13的处理器了,那么这个全志A13又是一个什么东西呢?平板盒子就简单的为大家介绍下!全志A10和A13都是珠海全志科技设计的平板电脑芯片,A10芯片的内核是ARM公司Cortex-A系列的A8内核,而A13简单说就是A10的阉割版,在A10的基础上去掉了蓝牙和HDMI模块。
    也就是说全志A13不提供高清支持,同时内存只能支持512MB,可以说完全的坑爹版,A13出来就是抢占低端市场的芯片,所以如果不是真的有必要,平板盒子不推荐大家购买A13主控的平板电脑。单核

    S***

  • 是的。。。。。

    荥***