2014未来杯国际青少年美术大赛为什么报名报不进?

2014未来杯国际青少年美术大赛为什么报名报不进去

全部答案

  •   1.初赛报名时间:即日起至2014年6月20日;
    注:每月截稿一次,对本月参赛者进行初选,每届6月份投稿者都非常多,为避免竞争激烈,请尽量在前几个月进行投稿。
    2.报名对象:有美术作品的3-17岁青少年均可参加。
    3-7岁报名请参加:学前组
    7-13岁报名请参加:小学组
    13-17岁报名请参加:中学组
    不可虚报年龄,请按年龄参加自己所在的组进行评选。
       每个年龄组分别有四个分类,以下分类作品可以参加比赛: 1。美术:中国画、素描、水粉、水彩、油画、烙画、儿童画、版画、漫画、简笔画、剪纸等。 2。书法:毛笔书法;硬笔书法:钢笔、圆珠笔、铅笔等均可。 3。摄影:黑白、彩色作品均可。
       4。雕塑:雕塑及立体手工作品均可。 注:大赛组委会有权将参赛作品推荐给艺术杂志投稿,请参赛者务必填写好联系人信息,以便杂志采用作品后联系到本人。 3.报名方式: 学校组织报名:学校组织负责人组织、收集参赛队信息并在线报名参赛,于截稿日之前将作品及报名表发至大赛报名指定邮箱: 个人参赛报名:个人参赛请由参赛者家长或参赛者本人在本站报名,于截稿日之前将作品及报名表发至大赛报名指定邮箱: 4.稿件要求: 初赛作品只需提交扫描的稿件或者是作品拍摄的照片,为了更好地展示你的作品,请尽可能好的拍摄作品,如作品照片很暗或者像素很差或者拍摄效果不好,将会影响作品的评审结果,请务必认真拍摄作品。
       5.其它事项请随时登陆报名网站,查看大赛组委会的有关通知。

    宝***