一般在海滩钓鱼要买多长的鱼竿?

全部答案

  • 在海边用长竿,在船上用短竿,要是正八经海钓的话都得配轮。根据自身具体的需要,到渔具店咨询。
    如果买便宜竿的话,有那种两节竿,好的百十来块钱,一般的就几十块钱。但我觉着既然是给老爸买,那就不能太寒酸。推荐品牌:西玛诺、达亿瓦等等,高中低档产品都有,牌子在钓鱼圈里也很响,拿得出手,其中一些入门级的竿和轮几百块钱就可以买到,而且质量还不错。
    一般钓海鱼用海蛆比较多,渔具店大都有卖鲜活的,也有用小虾、泥鳅等,具体需要看钓什么鱼。
    最后说说浮漂,感觉用浮漂在海里钓鱼失去了海钓的乐趣了,推荐不予考虑。
    建议你找家像样的渔具店跟老板讨教,他会不厌其烦的告诉你想知道的。

    一***