这7款手机哪款最值得入手?

索尼z2、锥子T1、三星S5和note3、苹果6、HTC One M8t、诺基亚Lumia 1520,这7款手机哪款最值得入手?请各位高手帮忙解答,谢谢了!

好评回答
    配置上S5最高

    忻***

      看你干什么用的,或者说你最需要的是什么,这样好了,我给你分析一下,一个手机首先要稳定。这样的话,都无法排除,第二,便携,最起码不能太重,可以排除,1520,第三,外观好看,s5排除,第四,系统好用好看,索尼排除,htc排除。第六,屏幕尺寸,现在安卓起步5寸,最大不要超过5。
      5寸,仅剩下苹果4。5,t14。9,note3,5。5寸,这就看你的平时使用习惯了,爱看视频,必选,note3,如果不喜欢看视频有对屏幕极度挑剔,果断放弃note3。现在就剩下t1和苹果了,因为设计语言类似,外观一个金属铝,一个双玻璃,一个iphone5放大版,一个iphone4放大版,但是两个最大的差别是系统,一个安卓,一个ios,如果要稳定,一个电话也不能漏接,选苹果,如果平时没啥电话,喜欢尝鲜,弄个锤子也未尝不可,不过死机这是个事情对国产手机是不可避免的。
      最后,看你着急买不着急买,着急买直接买个note3,不着急就得锤子真机或者6发布。

    王***