贴吧t豆怎么获?

贴吧t豆怎么获得

全部答案

  •   方法/步骤

    每天逛贴吧,即可通过累积正常在线(有浏览等行为)时长获得对应的T豆。每日上限100T豆。
    在贴吧右侧的个人信息栏目中可以查看累计时长,达到指定时长通过点击“红色钱包”领取奖励。领取后再开始下一阶段的时间累计。

    随机彩蛋
    逛贴吧或浏览其他会员的主页时会有随机彩蛋蹦出来,通过砸彩蛋有机会获得随机数量的T豆,每日上限100T豆。
       发帖回帖 每日首次在PC端发贴or回贴,都能获得10T豆。除此之外,每日多次发贴or回贴可额外获得1T豆,贴吧客户端发回贴翻倍,上限50T豆。 热门贴奖励 每个热门贴,均可获得奖励T豆,最高可达50T豆。热门贴——有效回复达到一定数量的帖子,具体数量由所在吧的活跃会员数决定。
      (即大型贴吧的热门贴所需回复数大于小型贴吧)。热门贴被删除不扣除所获得的T豆。 移动端发贴回贴 在贴吧客户端登陆后活跃(发贴、回贴)即可获得30T豆/天,此项目与奖励3不冲突。 活动奖励 贴吧会随机举办一些赢T豆的活动,参加活动能够帮助你获得更多额外的T豆。
       END 注意事项 活跃获取T豆每日总获取上限为330T豆/天 T豆总上限为8000T豆,若无消耗将不可再获得T豆(T秀勋章用户不受此总上限影响) 参与贴吧官方活动等方式获取的T豆不计入T豆获取上限 如果觉的我答案有用,请点赞。

    白***