陶然亭太平街打的到丰台云岗中学多少?

陶然亭太平街打的到丰台云岗中学多少钱

好评回答
      打车费用: 72元 (按驾车的最少时间计算)
    最少时间
    最短路程
    不走高速
    打印
    |加入收藏夹|发送到手机约23。7公里/36分钟
    显示全部详情
    太平街
    收起1。从二环出发
    1) 从起点向正西方向出发,沿二环行驶3。1公里,在菜户营桥朝丽泽桥/西三环/北京西站南广场/京开高速方向,稍向左转进入菜户营桥
    2) 沿菜户营桥行驶370米,在菜户营桥朝丽泽路/西三环/北京西站南广场方向,稍向右转
    3) 继续沿菜户营桥行驶,过菜户营桥约200米后直行进入丽泽路
    收起2。
       丽泽路 1) 沿丽泽路行驶2。2公里,直行进入丰台北路 收起3。 丰台北路 1) 沿丰台北路行驶20米,直行 2) 继续沿丰台北路行驶2。9公里,在万丰桥朝丰台镇/G4/房山方向,稍向左转进入丰体南路 3) 沿丰体南路行驶680米,过丰北桥直行 4) 继续沿丰体南路行驶1。
      1公里,过景程桥直行进入大井西桥 5) 沿大井西桥行驶570米,过大井桥直行进入京港澳高速公路 收起4。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶8。2公里,从云岗/G107/长阳出口离开稍向右转上匝道 部分路段收费 2) 沿匝道行驶170米,左前方转弯进入周口店路 3) 沿周口店路行驶50米,直行进入京周路 4) 沿京周路行驶800米,稍向右转进入云岗路 收起5。
       云岗路到终点 1) 沿云岗路行驶3。1公里,到达终点 云岗中学。

    赵***

其他答案

  • 步行至 南宫门站 9站 乘坐 341路, 在 六营门站 下车 12站 乘坐 937支5, 在 西马厂北口站 下车              如果帮到了你,记得给个好评哦!!!

    想***