通过对慧聪网的学习?

通过对慧聪网的学习,简单说明B2B电子商务有哪些特点

全部答案

  • 这是我的看法,请采纳。
    1.相对B2C和C2C来说,B2B的交易次数会相对较少但交易金额往往会大于前两者。 2.较传统的企业间的交易来看,B2B的交易操作相对规范化、标准化及流程化,大大降低了企业的经营成本及时间,大大提高了工作效率。例如:通过B2B的交易方式买卖双方能够在网上完成整个业务流程,从建立最初印象,到货比三家,再到讨价还价、签单和交货,最后到售后服务。 3.较传统的企业间的交易来看,B2B交易不再受地区限制,可以横跨各大洲了。 4.较传统的企业间的交易来看,B2B交易对象广泛,可以是任何一种产品,可以是原材料、也可以是半成品或成品,如全球一点通

    贾***