赛尔号中的达芙妮是什么系的?

全部答案

  • 飞行+超能

    匿名

  •   赛尔号达芙妮技能表
    拍打 普通物攻 威力:40 PP:35
    幻化光芒 属性攻击 PP:10 改变对方命中等级-1
    念力射线 超能特攻 威力:50 PP:35
    虚弱光线 属性攻击 PP:35 改变对方攻击、特攻等级-1
    燕返 飞行物攻 威力:60 PP:20
    超翼光线 飞行超能特攻 威力:70 PP:20
    回避意识 属性攻击 威力:70 PP:10 1回合若本方先手攻击,使得对方的技能失效
    空灵之光 超能特攻 威力:90 PP:15 先出手的话威力为2倍
    飞翼乱舞 属性攻击 PP:10 5回合内不会出现异常状态
    螺旋烈风 飞行特攻 威力:100 PP:15 命中后5%令对方害怕
    创世之翼 属性攻击 PP:10 改变自身特攻、命中等级+1,自身速度等级+2
    飓风穿刺 飞行超能物攻 威力:120 PP:15 15%改变对方特防等级-2
    净化之风 飞行超能特攻 威力:130 PP:10 令对方所有能力增强效果消失
    圣翼能量 圣翼能量 PP:10 防御、特防等级+1,5回合内每回合恢复体力1/8
    圣羽利袭 飞行超能物攻 威力:130 PP:10 解除自身的能力下降状态
    灵能飓风破 飞行超能特攻 威力:150 PP:5 15%几率附加速度的1/3伤害
      赛尔号达芙妮配招
      灵能飓风破、创世之翼、回避意识、圣翼能量 。

    你***