2014联考没过怎么办 有哪些好的专科学校吗 山东省内的 联考考了183 学校是本科能让我校考的也可?

2014联考没过怎么办  有哪些好的专科学校吗 山东省内的  联考考了183 学校是本科能让我校考的也可以

好评回答
      湖北省5所院校艺术专业自主招生 学校 专业
      武汉科技学院 艺术设计(服装与表演、广告设计与表演方向)本科专业
      武汉体育学院 表演(体育舞蹈)本科专业
      江汉大学 艺术设计(服装表演与形象设计)本科专业
      武汉职业技术学院 服装设计(服装表演与设计)专业
      湖北艺术职业学院 舞蹈表演、影视表演
      (报考以上院校(专业)只须参加院校组织的校考,可不参加联考,院校根据本校专业测试成绩确定合格生源)
      可自行划定艺术专业和文化考试分数线的36所院校
      中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院、湖北美术学院、武汉音乐学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院、四川音乐学院、云南艺术学院、西安美术学院、西安音乐学院、新疆艺术学院、解放军艺术学院、清华大学、中国传媒大学、中央民族大学、东华大学、北京服装学院。

    黄***