1官方版 [兼容的dvd解码器让您的电脑支持DVD播放 电脑版的 怎么下?

DVD解码器 V1.1官方版 [兼容的dvd解码器让您的电脑支持DVD播放  电脑版的 怎么下载

全部答案

  • DVD的解码器一般需要FFDSHOW,而通常的电脑都不带这个解码器。
    如果想要比较简单的解决方式,现在一些主流的第三方播放器,如暴风影音、迅雷看看播放器都支持播放DVD,你可以直接下载这样的播放器。如果想用Windows Media Player播放,则需要安装第三方解码器。一般比较好的解码器是K-lite解码器,你可以直接用360软件管家或其他的类似工具搜索“解码器”并下载。

    a***