苹果手机怎么定位追踪全国范围都好使?

苹果手机怎么定位追踪全国范围都好使吗

全部答案

  •   你好,首先将手机进行设置:
           a。设置–>iCloud,找到“查找我的 iPhone ”打开,
           b。想要追踪到你的 iPhone ,一定不要忘记开启定位功能:设置–>隐私–>定位服务,打开“定位服务”,然后找到最后一个“查找我的 iPhone ”,打开“查找我的 iPhone ”显示绿色开启状态;
      设置完成,当 iPhone 不幸离你而去时,你需要做的是:
      A、第一时间用电脑登陆苹果 icloud 官网(www。
      icloud。com),输入你当时设置的 iCloud 帐户和密码登录,点击“查找我的 iPhone”   B、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置,在这里即完成定位追踪操作。 另外您还可以进入下面的操作: 1。
      在“所有设备”里选择需找回的设备   2、选择“丢失模式”   3、这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的;   4、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码 有用给好评 谢谢。

    飝***