在应用宝上面失误删除的图片要怎么找?

在应用宝上面失误删除的图片要怎么找回

全部答案

  • 您好:
    通过91手机助手删除的图片是找不回的。您可以通过腾讯应用宝对您的手机图片进行管理备份,这样就不用担心图片被误删之后找不到啦!
    打开应用宝-----数据线连接手机PC-----首次点击USB连接手机,此后可以用WIFI无线连接----连接成功
    应用宝是腾讯推出的第三方安卓智能手机综合管理软件,可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、正版音乐以及电子书等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。

    2***

  • 你好,对于这误删情况您可以把SD卡取出,用读卡器插在电脑上,用磁盘精灵的删除文件恢复功能来恢复。
    另外建议您在自己的电脑上安装上电脑管家,腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件, 2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,  杀毒实力跻身全球第一阵营。
    在电脑管家中可以对您需要的重要资料进行备份与恢复。
    希望可以帮助到您,望采纳。

    只***

  • 你好,对于这误删情况您可以把SD卡取出,用读卡器插在电脑上,用磁盘精灵的删除文件恢复功能来恢复。
    另外建议您在自己的电脑上安装上电脑管家,腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件, 2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
    在电脑管家中可以对您需要的重要资料进行备份与恢复。
    希望可以帮助到您,望采纳。

    知***