怎样设置浏览器自动拦截性感广告?

怎样设置浏览器自动拦截性感广告,黄色广告?
我不想换浏览器,只是想设置一下,我下的是世界之窗浏览器

好评回答
      我刚在其他地方回答过,复制过来你看看吧,小说网站随便哪个都差不多,要找更新最快的建议上搜读网(只是一个小说更新搜索引擎,你把你的想看的小说在里面搜一下就明白了)
    本人看书7年亲身体验——用谷歌chrome浏览器!装上个AdBlock Plus 扩展程序,99。
      9%的广告都能去掉(随便哪个小说网站,包括qidian),还可以自己添加屏蔽规则,打开网页速度也比360浏览器那坑爹的“加速”快多了!还是非广告、不求分,只为能够帮到能和我一样的小说爱好者。不多说了,自己下载体验 研究浏览器很久了,360是坑爹,它还是用的IE内核,只是改了外观,再加上许多自己的插件,一辆自行车再刷一遍漆(改变外观),多装几个轮子(360加速等插件),它还是自行车,永远快不过汽车,更可悲的是因为多装了这几个轮子,卖车给你的人说这会给你提供更快的速度,因为轮子多了。
      你信么?所以还是用有自己内核的正规浏览器吧,不过国产的基本上全是坑爹的,毕竟大环境不行(收益与版权),没那个耐心与资金开发浏览器。

    大***