请问 爸爸去哪儿2和爸爸的假期 这两部片子 哪个好看?

请问 爸爸去哪儿2和爸爸的假期 这两部片子 哪个好看?[疑问]

全部答案

  • 爸爸的假期不是很好看!但爸爸2本人没去看,不知道怎样

    也***

  • 爸2笑点全在预告里。前半部分挺搞笑的,斐济风景很美。

    姜***

  • 喜欢第一期的人,但是据说剧情很无聊,还是等免费了再看吧

    何***

  • 强推风云2,笑抽了!俺看的是粤语版!男女老少都适合![耶]

    飞***

  • 我要把所有说爸期难看的都赞一遍,因为片子真的是太无聊了![喵喵]

    在***

  • 都不建议去影院看 如果为了满足睿睿 那就选个睿睿喜欢的

    S***

  • 二部都看了 性质不一样 不过还是爸爸2欢笑更多一些 都挺没意思的

    小***

  • 爸爸的假期更胜一筹全片爆笑不断却不失温情,另推荐澳门风云也很不错

    李***

  • 刚看了爸爸的假期,感觉就那样吧,几个孩子出现的不是太多,主要是几个大人在韩国的遭遇,最后还算温馨

    梧***

  • 都在说假期难看,搞的我好想去看怎么回事,昨天看了爸2,和爸1差不多……笑点都在姐姐哭上了

    宇***

  • 爸2一期没看再加上没有费曼就只看了假期 虽然崽子们很可爱但真的是差点睡着了_(:з」∠)_

    臻***

  • 对第二季的孩子完全没兴趣,所以不想看爸爸2,爸爸的假期是第一季的孩子和爸爸,主要讲爸爸,孩子戏份不多。

    筱***

  • 我带孩子去看了狼图腾,还不错,假期确实一般也有几个搞笑镜头,我觉得也可以,爸爸2我没看,因为没看第二期

    小***

  • 各人看法不同吧,我觉得爸爸的假期好看,里面的宝贝也好可爱,看了都觉得有种亲近感,另一部想都没有想到要去看。

    宇***

  • 带睿睿看的话还是爸哪儿2好看,爸假超级大烂片,如果想看恬恬,果断选择澳门风云,三部我都看了,个人觉得澳门风云最好看。

    轻***

  • 假期冲爸1的娃去的结果孩子戏份很少大部分都是讲爸爸,但是有一些真情告白的地方满戳泪点的。如果带睿睿去看假期的话会有点无聊

    爱***

  • 爸爸假期不仅仅是没意思!!!!!有些剧情根本不是小朋友看的!!!白瞎我的钱!!!看了半小时滚出来了,笑点做的僵硬无比,剧情无趣,我没看爸爸2但是爸爸假期千万别看!!!!!!!

    手***

  • 我看过爸爸的假期,冲王诗龄买的票,还不错吧,爸爸去哪因为我不喜欢那几个孩子所以我就没有买票的欲望,为了王诗龄我还看了澳门风云2

    ****

  • 推荐爸爸去哪儿2

    y***

  • 都不好看,就是在电影院看电视,还不如看别的,澳门风云2不错  麻烦好评

    饭***

  • 经典的爸爸的假期。

    上***