你对新出的汽车长安CS75 怎样评价 手动豪华版 购置税是多少?

你对新出的汽车长安CS75 怎样评价 手动豪华版 购置税是多少钱

全部答案

  •   CS75的设计出自长安的欧洲设计中心。虽然前脸设计有些夸张,但整体视觉效果还算比较协调。相比最主要的竞争对手哈弗H6更有设计感。CS75内饰的风格比较接地气,没有为了看着上档次就加入很多夸张的设计和装饰,全黑色的内饰为运动感加分。车内的材质基本采用了硬塑料,但摸上去感觉及面板的装配工艺可以达到甚至超越了诸多合资品牌车型的品质,哑光的装饰面板和门板上真皮的包裹也比较显档次。
      据接触过CS75的同事介绍,车内的异味被控制到了很低的程度,在材料的选取上长安还是挺下血本儿的。在动力方面,长安CS75目前共有两套动力系统,分别2。0L自然吸气发动机和1。8L涡轮增压发动机,与睿骋所搭载的发动机完全相同。其中2。0L发动机最大功率116kW/5500-6000rpm,峰值扭矩200Nm/4000-4500rpm,1。
      8L涡轮增压发动机最大功率130kW/5000-5500rpm,230Nm/1700-5000rpm,最大扭矩为230Nm。传动方面,2。0L车型匹配的是自主研发的6速手动变速箱,1。8L涡轮增压发动机则配备爱信第二代6速手自一体变速箱。2014款2。
      0L 手动豪华型,11。78万。

    峨***

  • 车内配置了电子手刹,并且前排座椅提供了两档加热,豪华使用并且贴心。

    胡***