苹果4s无法连接电脑是怎么回事有错误码8?

苹果4s无法连接电脑是怎么回事有错误码84

全部答案

  • 出现“itunes 未能连接到此iphone。发生未知错误 0xE8000084”解决方法:
    1、关闭iTunes,断开iPhone与电脑的USB连接;
    2、右键点击 我的电脑(计算机)-管理-服务(服务和程序),停止并重启Apple Mobile Device和iPod Service(iPod服务);
    3、重新连接iPhone(iPad)到USB
    或者,同时安装Ctrl+Alt+Del,调出任务管理器-进程,如果有ATH,结束进程。
    有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 第一步:插上数据线,打开itunes工具,出现图二界面。
     第二步:点击影片图标,然后点击文件菜单,选择将文件添加到资料库。

    第三步:选择影片和音乐后会将已经同步添加的资源显示出来,接着下一步开始添加新影片、音乐。

    第四步:选择“文件-将文件添加到资料库”,或者也可以是整个影音文件夹添加至资料库,然后选中电脑上要添加的文件或文件夹。

    第五步:点击打开,确认后,点击itunes工具上的同步按钮,数据就会自动同步到你的苹果4s手机上。

    聚***