怎么删除他?我酷跑里有个好友天天混心?

我酷跑里有个好友天天混心,我QQ好友里没! 怎么删除他?

全部答案

  • 首先确认自己是用微信或QQ账号登录的,天天酷跑有微信好友和QQ好友两种类型。QQ登录的读取的是QQ好友,微信登录的读取的是微信好友。其次确定和好友是否在同一个平台上进行游戏的。微信平台上只能看到微信平台上的好友,QQ平台上只能看到QQ平台上的好友。
    如果你都确认了。还是无法显示全部好友。那试试这个办法。
    1、 卸载现有设备上的QQ(或微信);
    2、 在游戏设备上清除天天酷跑数据,卸载天天酷跑;
    3、 重新安装QQ和天天酷跑,登录天天酷跑前先登录QQ,然后在退出切换到天天酷跑登录,再登录QQ,如此重复几次就可以恢复了;
    4、 谨慎使用快速登录,快速登录很容易导致好友显示不全。

    你***