两岁半小孩能喝果啤吗?

 两岁半小孩能喝果啤吗?我侄子两岁半婆婆带跟我们住,哥嫂住后院,吃饭在一起吃,平时家里会买果啤当饮料,我上网查说两岁半小孩正在成长果啤里面含有酒精会抑制发育,但是侄子一说喝哥哥或者公婆就给,我跟老公说想着让他提醒他们一下,哥哥说又没有天天喝,可是一次喝将近一杯,两三天喝一次,有时候每天都喝,这不多吗?不是我的孩子我也不好说什么,但是真心感觉还是不喝的好本来侄子发育就不好体弱多病现在才二十斤瘦的跟人干似的,上次我还发现公公给他喝了几口啤酒[难过]

全部答案

  • 老人带孩子就是这样,分不清轻重,现在的小零食五花八门的,价格又消费得起,一方面宠爱孩子的心没度,一方面为了孩子安静就好,我们家就是这样。我小叔子喝饮料长大,17.8岁他就一头白发,隔壁家的老人带孩子或者爸妈宠的那个牙齿不蛀牙,又瘦、我儿子我反对乱吃零食,特别是餐前的一个小时,但是依旧断不了根,家里的老人偶尔还会给他买,但是也少,饭后可以偶尔吃点小零食!长得不非常好,但是对很多年龄的小朋友算不错啦

    刘***

  • 不能不能的!

    史***