华南理工大学广州学院有什么专业?

华南理工大学广州学院有什么专业?那些专业就业前景比较好?

全部答案

  •   车辆工程专业本专业分为两个方向:汽车制造方向和汽车电子方向。汽车服务工程专业本专业设有两个专业方向:检测与维修方向和营销与服务方向。物流工程专业机械工程及自动化专业本专业设有两个专业方向:数控技术方向和模具与计算机辅助设计方向。机械电子工程专业工业设计专业本专业设有两个专业方向:电子技术方向和通讯工程方向(3G学院)。
      自动化专业电气工程及其自动化专业本专业设有两个专业方向——电气工程及自动化方向和输电线路工程方向。电力工程与管理专业计算机科学与技术专业软件工程专业网络工程专业建筑学本专业设有二个专业方向:建筑设计方向和建筑项目管理方向。交通工程专业工商管理专业本专业设有三个专业方向:人力资源管理方向、运作物流管理方向和国际企业管理方向。
      市场营销专业专业方向:本专业设有汽车营销、营销管理、国际营销管理三个方向。会计学专业财务管理专业国际经济与贸易专业电子商务专业英语专业本专业设有两个专业方向:涉外旅游及酒店管理英语方向、国际商务英语方向。日语专业艺术设计专业本专业设有两个专业方向:珠宝首饰设计与加工方向和皮革制品设计方向。
      宝石及材料工艺学专业3、国际商学院及“商科国际班”。

    一***