爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问现在治疗早泄费用要多少呢?

我最近患上了早泄,不舒服,最近和老婆的性生活不是很愉快啊。所以想尽快去医院治疗好,所以我想想了解一下情况,请问现在治疗早泄费用要多少呢?后来试过很多治疗了,可是一点用处都没有啊,难过死了,还吃了那么多的西药和中药。早泄能治好吗?怎么治疗?
对*** | 2017-10-31 13:27:16

全部答案(共2个回答)

• 你好,自信乐观的心理态度才是我们幸福面对生活所必须具备的。即使遇到早泄问题,我们也要微笑着对待,相信快乐是可以战胜一切的。无论得什么病都好,凡药三分毒,不如在生活上多吃点有营养的食品和水果,坚持每天锻炼身体,保持身心愉快。
    感*** | 2017-10-31 13:27:16 25 5 评论
    0/300
  • 早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性。患者在饮食方面要合理规划,要均衡机体营养、及时补充机体所需;另外患者还要保持良好的心态,注意身体锻炼,但是也不可剧烈运动,一定要根据自己的身体状况适当运动。
    斜*** | 2017-10-31 13:27:16 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:信丰县妇幼保健院
医院别名:信丰县妇幼保健院
电话:7973310982
地址:信丰县嘉定会镇城西路下西门街01号
医院简介:  信丰县妇幼保健院前身信丰县妇幼保健站创建于一九五二年七月,一九八六年十二月更名为信丰县妇幼保健所,至一九九五年十二月更名为信丰县妇幼保健院。   一九九O年以来承担了中国政府与联合国儿童基金会,人口基金会合作的“基层卫生与妇幼保健”项目,一九九六年被卫生部、联合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部