求谷歌帐号或谷歌邮箱 我玩个手游想充钱不过要帐号什么的求给个帐号或邮箱?

求谷歌帐号或谷歌邮箱 我玩个手游想充钱不过要帐号什么的求给个帐号或邮箱,最好教我怎么注册谷歌邮箱<br>

全部答案

  • 可以试试这个账号,468438179@qq.com
    怎么注册谷歌账号第一步:点右上角"登陆"按钮
    第二步:在打开"登陆"界面,左侧有一个"现在就创建帐号"的文字链接.直接点击进入.
    第三步:按系统提示,输入姓,名字,帐号等个人信息之后,点下一步
    第四步:当你的帐号与个人信息埴写都没问题,系统就进入验证的界面,在这里可以通过手机短信或电话验证.
    第五步:若你选择手机验证方式的话,系统会发一个验证码到你手机上,你再输入验证码就可以通过手机验证码
    第六步:成功注册后,就马上可以用你的谷歌帐号了.

    x***