设置对象格式中的板式有什么作?

设置对象格式中的板式有什么作用

全部答案

  •   格式刷格式刷图标  格式刷:软件中“格式刷”,单击图标后,能使格式刷所到之处的文本内容转换为光标所在处的文本格式。
      ● 对于图形,格式刷能很好地与图形对象(如自选图形)结合使用。不过,只要将图片的环绕样式设置为“嵌入型”(在“绘图”工具栏上,单击“绘图”,然后指向“文字环绕”)之外的任何样式,就可复制图片格式(如图片的边框)。
       ●格式刷无法复制艺术字 (艺术字:使用现成效果创建的文本对象,并可以对其应用其他格式效果。)文本上的字体和字号。 ◆您可以使用“常用”工具栏上的“格式刷” 应用文本格式和一些基本图形格式,如边框和填充。 ■选择具有要复制格式的文本或图形。

       在“常用”工具栏上,单击“格式刷”。指针会变为一个画笔图标。 要将格式应用到多个文本或图形块,请双击“格式刷”。 单击要设置格式的文本或图形。 如果要将格式应用到多个文本或图形块,请依次选择它们。 请采纳我的答案。

    李***