从嘉定到浦东机场全程高速多少公?

从嘉定到浦东机场全程高速多少公里

全部答案

  •   -由嘉定到上海浦东国际机场的乘车路线
    1。乘坐出租车:共行驶81。3公里,费用267。00元。晚上23:00点以后,费用346。00元(用时90分钟)注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
    1。
      从嘉定一中站坐嘉唐华支线(坐5站)、嘉店线(坐6站)到嘉定客运中心总站(南大街)转乘新嘉专线(坐1站)到上海火车站总站转乘机场五线(坐3站)到浦东机场总站下。走约70米到上海浦东国际机场 1。从嘉定东门站坐淞嘉线(坐14站)到新镇站下,走到位于另一条路(唐陆公路)的新镇站转乘川歇线(坐15站)到德平路站(德平路)下,过马路往左走到另一个德平路站(德平路)转乘机场四线(坐1站)到浦东机场总站下。
      走约70米到上海浦东国际机场 1。从嘉定南门站走约150米到嘉定客运中心总站(南大街)坐新嘉专线(坐1站)到上海火车站总站转乘机场五线(坐3站)到浦东机场总站下。走约70米到上海浦东国际机场 1。从嘉定客运中心站走约160米到嘉定客运中心总站(南大街)坐新嘉专线(坐1站)到上海火车站总站转乘机场五线(坐3站)到浦东机场总站下。
      走约70米到上海浦东国际机场 1。从嘉定工业学校站坐嘉定2路(坐10站)到嘉定客运中心总站(G204/沪宜公路)转乘上嘉线(坐11站)到上海南站总站走到上海南站总站转乘机场七线(坐1站)到浦东机场总站下。走约70米到上海浦东国际机场。

    双***

  • 约70公里/1小时18分钟

    y***