华为g520手机怎么把SD卡1上的软件移动到SD卡2?

华为g520手机怎么把SD卡1上的软件移动到SD卡2上

全部答案

  • 电脑上一定装有360吧!!前提必须把360更新到最新版本!!
    步骤一、用数据线将手机与电脑连接。
    步骤二、在电脑上打开360软件管家,然后单击上方的“手机必备”,选择你的手机号系统类型,360会自动安装一个360精灵,文件很小,不要担心。安装后会自动连接。
    步骤三、单击页面右上角“意见反馈”右边的一个倒三角,选择“设置”,单击软件安装一栏,在“应用安装”位置下拉菜单中选择“安装到SD卡中”。
    最后、在标题栏中选择“装软件”,下载安装后就在SD卡中了。

    2***