吉林省松原市到银川多少?

吉林省松原市到银川多少里

全部答案

  •   约2206。3公里/1天1小时
    显示全部详情
    松原市
    收起1。
    从起点到大广高速公路
    1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入沿江东路
    2) 沿沿江东路行驶330米,直行进入沿江西路
    3) 沿沿江西路行驶360米,左转进入锦江大街
    4) 沿锦江大街行驶2。
      9公里,直行进入锦江南街 5) 沿锦江南街行驶530米,右前方转弯进入康宁街 6) 沿康宁街行驶1。3公里,直行 7) 继续沿康宁街行驶270米,在第3个出口直行进入铁西路 8) 沿铁西路行驶3。2公里,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入珲乌高速公路 10) 沿珲乌高速公路行驶4。2公里,朝双辽/长岭/G45方向,稍向右转进入大广高速公路 全路段收费 收起2。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶580米,过二莫互通约670米后直行 全路段收费 2) 继续沿大广高速公路行驶623。
      5公里,朝赤峰东/S53方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶620米,过红山互通约150米后直行进入赤峰东环 全路段收费 4) 沿赤峰东环行驶11。8公里,朝赤峰/锡林浩特方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶160米,过三眼井互通约240米后直行进入丹锡高速公路 全路段收费 6) 沿丹锡高速公路行驶6。
      6公里,朝承德/赤峰南方向,稍向右转上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶1。4公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 8) 沿大广高速公路行驶96。1公里,直行进入茅荆坝隧道 全路段收费 9) 沿茅荆坝隧道行驶6。7公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 10) 沿大广高速公路行驶8。
      5公里,直行进入扁担沟隧道 全路段收费 11) 沿扁担沟隧道行驶1。1公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 12) 沿大广高速公路行驶6。0公里,直行进入过河口隧道 全路段收费 13) 沿过河口隧道行驶720米,直行进入大广高速公路 全路段收费 14) 沿大广高速公路行驶470米,直行进入七家一号隧道 全路段收费 15) 沿七家一号隧道行驶360米,直行进入大广高速公路 全路段收费 16) 沿大广高速公路行驶680米,直行进入七家二号隧道 全路段收费 17) 沿七家二号隧道行驶440米,直行进入大广高速公路 全路段收费 18) 沿大广高速公路行驶20。
      7公里,直行进入两家隧道 全路段收费 19) 沿两家隧道行驶490米,直行进入大广高速公路 全路段收费 20) 沿大广高速公路行驶12。4公里,直行进入曹家沟隧道 全路段收费 21) 沿曹家沟隧道行驶2。3公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 22) 沿大广高速公路行驶5。
      1公里,直行进入南沟隧道 全路段收费 23) 沿南沟隧道行驶2。9公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 24) 沿大广高速公路行驶3。2公里,朝承德/北京/唐山/秦皇岛方向,稍向右转上匝道 全路段收费 25) 沿匝道行驶600米,直行进入长深高速公路 全路段收费 26) 沿长深高速公路行驶260米,直行进入东营子隧道 全路段收费 27) 沿东营子隧道行驶1。
      4公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 28) 沿长深高速公路行驶2。8公里,朝承德/北京/避暑山庄方向,稍向右转上匝道 全路段收费 29) 沿匝道行驶850米,过干沟子大桥约470米后直行进入大广高速公路 全路段收费 30) 沿大广高速公路行驶12。
      0公里,直行进入松树沟隧道 全路段收费 31) 沿松树沟隧道行驶1。5公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 32) 沿大广高速公路行驶4。5公里,直行进入黄地沟隧道 全路段收费 33) 沿黄地沟隧道行驶790米,直行进入大广高速公路 全路段收费 34) 沿大广高速公路行驶4。
      8公里,直行进入西平台隧道 全路段收费 35) 沿西平台隧道行驶1。8公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 收起3。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶4。2公里,直行进入霍家沟隧道 全路段收费 2) 沿霍家沟隧道行驶730米,直行进入大广高速公路 全路段收费 3) 沿大广高速公路行驶31。
      8公里,直行进入尹家沟隧道 全路段收费 4) 沿尹家沟隧道行驶270米,直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶19。6公里,直行进入新道沟隧道 全路段收费 6) 沿新道沟隧道行驶300米,直行进入大广高速公路 全路段收费 7) 沿大广高速公路行驶2。
      4公里,直行进入京承高速公路 全路段收费 收起4。 京承高速公路 1) 沿京承高速公路行驶8。4公里,过涝洼桥直行进入横城子隧道 全路段收费 2) 沿横城子隧道行驶420米,直行进入京承高速公路 全路段收费 3) 沿京承高速公路行驶24。
      2公里,过西圈三桥直行进入西圈2号隧道 全路段收费 4) 沿西圈2号隧道行驶290米,直行进入京承高速公路 全路段收费 5) 沿京承高速公路行驶370米,过西圈二桥直行进入西圈1号隧道 全路段收费 6) 沿西圈1号隧道行驶490米,直行进入京承高速公路 全路段收费 7) 沿京承高速公路行驶190米,过西圈一桥直行进入苍术会隧道 全路段收费 8) 沿苍术会隧道行驶310米,直行进入京承高速公路 全路段收费 9) 沿京承高速公路行驶12。
      4公里,过庄头桥直行进入金鼎湖2号隧道 全路段收费 10) 沿金鼎湖2号隧道行驶1。2公里,直行进入京承高速公路 全路段收费 11) 沿京承高速公路行驶150米,直行进入金鼎湖1号隧道 全路段收费 12) 沿金鼎湖1号隧道行驶350米,直行进入京承高速公路 全路段收费 13) 沿京承高速公路行驶4。
      6公里,过达岩桥直行进入邓家湾隧道 全路段收费 14) 沿邓家湾隧道行驶370米,直行进入京承高速公路 全路段收费 15) 沿京承高速公路行驶710米,过京承红门川桥约1。6公里后直行进入羊山隧道 全路段收费 16) 沿羊山隧道行驶260米,直行进入京承高速公路 全路段收费 17) 沿京承高速公路行驶52。
      4公里,在高丽营南桥朝昌平/北六环方向,稍向右转进入酸枣岭桥 全路段收费 18) 沿酸枣岭桥行驶420米,过酸枣岭桥约330米后直行进入六环 全路段收费 19) 沿六环行驶19。9公里,在东沙河桥朝北五环/上清桥/八达岭/京藏高速方向,稍向右转进入百葛桥 全路段收费 20) 沿百葛桥行驶390米,过百葛桥约570米后直行进入京藏高速公路 全路段收费 收起5。
       京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶26。2公里,直行进入弹琴峡隧道 全路段收费 2) 沿弹琴峡隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 3) 沿京藏高速公路行驶160米,直行进入石佛寺一号隧道 全路段收费 4) 沿石佛寺一号隧道行驶70米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 5) 沿京藏高速公路行驶80米,过石佛寺三号桥直行进入石佛寺二号隧道 全路段收费 6) 沿石佛寺二号隧道行驶280米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 7) 沿京藏高速公路行驶3。
      4公里,过滚天沟桥直行进入岔道城隧道 全路段收费 8) 沿岔道城隧道行驶250米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 9) 沿京藏高速公路行驶83。7公里,朝张家口/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入京新高速公路 全路段收费 10) 沿京新高速公路行驶730米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 11) 沿京藏高速公路行驶103。
      8公里,直行进入京新高速公路 全路段收费 收起6。 京新高速公路 1) 沿京新高速公路行驶152。1公里,过卧佛山中桥直行进入福生庄隧道 全路段收费 2) 沿福生庄隧道行驶1。6公里,直行进入京新高速公路 全路段收费 3) 沿京新高速公路行驶438。
      8公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 收起7。 京藏高速公路到终点 1) 沿京藏高速公路行驶324。8公里,朝北绕城/G109/银川北/贺兰方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿京藏高速公路行驶1。3公里,直行进入银川绕城高速公路 部分路段收费 3) 沿银川绕城高速公路行驶3。
      9公里,从正源北街出口离开稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶430米,右转进入正源北街 5) 沿正源北街行驶9。1公里,在丰登桥右转进入贺兰山中路 6) 沿贺兰山中路行驶980米,左转进入泰康街 7) 沿泰康街行驶1。3公里,过左侧的派胜大厦约120米后,右转 8) 行驶350米,左转 9) 行驶180米,右转 10) 行驶170米,到达终点 银川市。

    可***