A2 芯片组)CPU最大支持什么型?

精英 IC870M-A2  芯片组)CPU最大支持什么型号

好评回答
      重要参数
    主芯片组:AMD 770
    CPU插槽:Socket AM3
    CPU类型:Phenom II
    内存类型:DDR3
    集成芯片:声卡/网卡
    显示芯片:无
    2基本参数
    集成芯片:声卡/网卡
    芯片厂商:AMD
    主芯片组:AMD 770
    芯片组描述:AMD 770北桥+SB710南桥芯片组
    显示芯片:无
    音频芯片:集成Realtek ALC662 6声道音效芯片
    网卡芯片:板载Realtek RTL8111E千兆网卡
    CPU平台:AMD
    CPU类型:Phenom II
    CPU插槽:Socket AM3
    支持CPU数量:1颗
    内存类型:DDR3
    内存插槽:4×DDR3 DIMM
    内存描述:支持双通道DDR3 1333/1066MHz内存
    显卡插槽:PCI-E 2。
      0标准 PCI-E插槽:1×PCI-E X16显卡插槽 2×PCI-E X1插槽 PCI插槽:3×PCI插槽 SATA接口:4×SATA II接口 USB接口:8×USB2。0接口 PS/2接口:PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口:1个串口 其它接口:1×RJ45网络接口 音频接口 主板板型:ATX板型 电源插口:一个4针,一个24针电源接口 供电模式:四相。

    丝***