魅族mx3这机咋样?

魅族mx3这机咋样

好评回答
    您好  魅族MX3好用大屏手机硬件方面旗舰配置软件方面全新Flyme3.0提供各种交互优化给人非同寻常体验谓内外兼修另外魅族MX3信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显提升今非昔比款值得拥有智能手机

    漫***

    总体说来,魅族MX3依然是一款主打均衡配置、极致体验的大屏智能手机,其所包含的用料与设计、核心硬件的选用,加上Flyme 3.0的大幅度细节优化,都体现了魅族公司立志做一款“最好用”大屏手机的愿望。目前该机已经正式发布,裸机售价16GB版本2499元,最高可配128GB版本。延续侘寂之美的MX3,势必带来一场的大屏手机的新体验。

    白***

    挺好的,外形漂亮,也降价了,关键是自己喜欢就好。

    传***