如何删除F磁盘浏览过的文?

如何删除F磁盘浏览过的文件

全部答案

  •   大家看到的现象就这样,文档中有自己打开文件的镜像,如何文件存在就可以直接打开,一般可以显示20条左右,那么如何删除掉它呢?
    如何快速清除文档中最近浏览记录?
    我们在任务栏的空白处点击右键,然后选择属性;
    如何快速清除文档中最近浏览记录?
    进入任务栏和菜单属性,我们选择开始菜单选项卡;
    如何快速清除文档中最近浏览记录?
    如果是经典模式我们选择自定义,看到‘要删除最近访问的文档、程序和网站记录点击清除’,点击清除就没有了。
       如何快速清除文档中最近浏览记录? 如何快速清除文档中最近浏览记录? 5 如果是开始菜单模式,我们当然也要进入自定义模式,然后选择高级选项卡,要清除列表点击按钮即可,如果以后不想再显示则在前面列出最近打开文档的√去掉; 如何快速清除文档中最近浏览记录? 6 清除文件成功后,开始-文档-最近的浏览文件就没了,为空。
       帮到你就给个好评吧。

    时***

  • 用360安全卫士痕迹清理功能

    _***