家用摄像头和车载摄像头有什么区?

家用摄像头和车载摄像头有什么区别

全部答案

  •    日常生活中,大家对大巴还是比较熟悉的,但是,一辆大巴车的摄像头的组成以及费用包括什么呢?费用主要包括以下几块:主机(费)用,摄像机(费用),硬盘,线材,安装费用,不同的主机设备价格不相同,不同的车载摄像头数量价格也不相同,目前市场上主机价格本身相差就比较大,因为大家各个采用不同的方案和结构成本。
       鉴于生活中,我们经常接触的手机摄像头和电脑摄像头可以当车载摄像头吗?车载摄像头因为他安装的特殊性所以安装的时候有一定的要求,它需要体积小安装轻便不可以影响乘客的乘车环境而且需要方便固定,导致监控效果受影响,有一定的抗震性,最重要的是必须要有红外灯,方便光线不好的时候监控。
      而且要知道家用摄像头多是室内设计使用的,不同于车载倒车摄像头专用于户外使用,在制作工艺和防水防老化防震等方面都不在一个工业技术等级上,这也是为什么市场上的车载摄像头的价格几倍于家用/电脑摄像头的原因。另外,车侣摄像头在夜视效果和高清广角方面还做了特别的研发,所使用的摄像头芯片也是工业级别的。

    刘***

  • 如果是一个规格的 那没有区别 只不过是接口不一样

    忻***