凌晨到厦门 交通问题怎么解?

 凌晨到厦门 交通问题怎么解决

全部答案

  • 厦门火车站和机场出租车很多的,赶不上机场大巴就坐出租车,或者提前在网上预约一下接机,接站。

    瑶***

  • 看你是做的飞机还是 如果飞机 会有机场大巴 大巴车你就打车吧找个宾馆睡觉

    赵***

  • 要看你凌晨几点到,机场大巴凌晨00:30左右是最后一班,如果赶得及是最好的。另外出租车也非常多,不必担心

    爱***

  • 出租车肯定是有的,距离远反而容易有车愿去,机场附近的反而没车愿走。搜一下,到处都有酒店的

    b***

  • 最简单的就是出租车啊,另外还可以网约车啊,很多方式啊!

    爱***

  • 可以坐出租,最方便的方式了

    陈***

  • 当然是出租车比较方便了,不过要事先了解一下住的地方距离机场有多远,防止有的司机绕远。

    刘***

  • 厦门机场凌晨的话,你的航班落地半个小时还有一班车到市区,不过厦门机场基本上就在市区,打车去市中心也30元左右,也可以携程 预定市中心一点酒店,同时预定专车接机服务,这样下飞机就不用等,直接到酒店!

    朱***

  • 厦门机场凌晨的话,你的航班落地半个小时还有一班车到市区,不过厦门机场基本上就在市区,打车去市中心也30元左右,也可以携程 预定市中心一点酒店,同时预定专车接机服务,这样下飞机就不用等,直接到酒店!

    遗***

  • 厦门火车站和机场出租车很多的,赶不上机场大巴就坐出租车,或者提前在网上预约一下接机,接站。

    危***

  • 看你是做的飞机还是 如果飞机 会有机场大巴 大巴车你就打车吧找个宾馆睡觉

    爱***

  • 要看你凌晨几点到,机场大巴凌晨00:30左右是最后一班,如果赶得及是最好的。另外出租车也非常多,不必担心

    可***

  • 出租车肯定是有的,距离远反而容易有车愿去,机场附近的反而没车愿走。搜一下,到处都有酒店的

    S***

  • 可以坐出租,最方便的方式了

    黄***

  • 当然是出租车比较方便了,不过要事先了解一下住的地方距离机场有多远,防止有的司机绕远。

    卓***