湖南信息职业技术学院图书馆外文纸质专业期刊有多少种?

全部答案

  • 南洋图书馆馆藏分布

    书库名 方位 服务方式
    纸质图书书库 一楼 可借、阅览
    过期报纸 二楼中部 阅览
    过期期刊 二楼中部 阅览
    样本书库 二楼东侧 查阅
    当年报纸 二楼中部 阅览
    当年期刊 三楼中部 阅览
    工具书 三楼中部 阅览
    教材书库 三楼教师阅览室 查阅
    光盘、磁带 三楼技术部 可借
    图书馆采用全开放式大流通,一楼为书库,二楼为报纸、过刊库和样本书库,三楼为期刊和工具书,有自修室、教工阅览室、培训室、展览室各1个,阅览座位分布在各楼层之间,实行统一的文献借还,电子阅览用的100台电脑采用IPC终端模式进行全开放式管理,并且全部提供免费服务。图书馆每周开馆时间为94.5小时,有一个提供24小时开放的300个阅览座位的自修室。图书馆各类服务器24小时在线服务,为读者随时查询文献资源提供了极大的方便。

    2***