iphone5s不越狱如何设置微信铃?

iphone5s不越狱如何设置微信铃声

好评回答
      工具/原料
    iTunes
    铃声大全(软件在APP下载就行了,免费)
    方法/步骤
    1用手机下载APP铃声大全,开启软件里面有很多的铃声,点击铃声可以试听,如果觉得好听就可以立即点击下载!
    2在你的电脑上打开iTunes 并用数据线连接到电脑如图点击  应用程序。
       3然后如图在有边 拉直最下面 4点击 途中所示软件 ----点击后右边将会出现你刚刚在手机软件 铃声大全中 下载的铃声 最下面有个保存按钮 点击保存,弹出保存对话框,保存在你好找的位置,(当我这里下载的铃声很多,就在桌面上新建了个文件夹全部保存在这里面的)保存完后点击有上角完成。
       5找到之前保存的铃声 全部选中直接拖到iTunes 中即可,如果没有显示记得如图所示,点击最左上角处弹出对话框 点击偏好设置,弹出对话框 选中铃声,关掉即可! 6点击如图所示 iPhone 然后再点击铃声 7选择你喜欢的铃声(我比较贪心,所以全部选择了!)然后点击右上角 完成 即可,等待显示同步完成,你喜欢的铃声就在你手机上的铃声库了! 8打开手机设置---声音----电话铃声 即可!。

    白***