餐饮业申请地税发票需要什么资?

餐饮业申请地税发票需要什么资料

全部答案

  • 办理完税务登记手续后请到主管税务所申请购领发票。第一次申请购领发票要按照行政许可手续执行,需提交的资料如下:
        1.税务行政许可申请书原件一份
        2.《纳税人发票认定及税控装置选型申请表》原件四份
        3.实际经营情况书面材料原件一份
        4. 实际经营场所证明复印件(主要包括自有产权证明、房屋租赁合同及其他材料)
        5.公章、财务章印模(如有发票专用章也应一并提交)复印件一份;
        6.对于选择使用税控机打发票的纳税人,首次购领发票时,要求纳税人提供《北京恒信恒安科技有限责任公司税控密码器初始化单》;
        7.申请使用特种行业专用发票的相关资质证明复印件一份
        8.经办人的身份证件复印件一份
        9.若委托代理人提出申请,提交申请人的授权委托书原件一份及被委托人的身份证件复印件一份

    青***