手写输入法写不了怎么办?

手写输入法写不了怎么办? 手写输入法写不了

全部答案

  •   貌似很多伙伴们还不是特别了解搜狗手机输入法的手写输入。这个神奇的功能我们一定不要错过,下面为大家详细介绍一下搜狗手机输入法手写键盘使用技巧,其实很简单的,并且功能非常全面。  1。下载搜狗手机输入法  2。打开设置,找到输入法,选择搜狗为默认的输入法  3。
      进入打字界面,点击“小键盘”图标,进入键盘切换,选择中文手写 4。搜狗的手写键盘除了传统的单子手写以外,还加入了叠写、短句和自由随写来提高输入速度。叠写可以在同一个区域连续写,连写可以在屏幕上连着写多个字,自由随写是综合以上两种方法智能识别 5。
      搜狗的手写输入有笔画预测功能,一个笔画比较多的常用字,只写两三个笔画就可以选择了 6。搜狗的手写输入有智能联想功能,写两三个字,就可以联想后面想要输入的字 7。最神奇的!搜狗的手写输入不仅可以写字,还可以画表情,直接在写字板上画,会自动识别~ 8。
      除了手写输入以外,搜狗输入法还有很多实用好玩的功能。语音输入,海量皮肤,汪仔助手,快来试试吧!。

    匿名

  • 工具条 控件控制的...
    还有 程序限制等
    都是这些互联网企业 相互竞争
    控制我们这些用户做的手法....
    比如 QQ与 搜狗 之间的输入法 也不可以用...

    A***

  • 您好,您可以重新切换输入法。

    开***

  • 打开搜狗手机输入法的页面设置,将输入法设为开启。如果是搜狗手机输入法设置不能打开,那就看你的手机是不是适合搜狗手机输入法的版本了。如果不适合在官网下载与你手机相匹配的版本,就行了。

    知***