从广州至南雄自驾车走高速怎么走?

全部答案

  • 用导航啊,科技这么发达,还怕迷路

    麦***

  • 走京九高速

    你***

  •   广州
    1。 广州市内驾车方案
    1) 沿中山五路向西,行驶187米,右转进入解放北路
    2) 沿解放北路向北,行驶24米,直行
    3) 沿道路向北,行驶176米,直行进入解放北路
    4) 沿解放北路向北,行驶约2。6公里,直行朝三元里大道/S41/机场高速/S81/环城高速(东行)方向,进入三元里大道
    5) 沿三元里大道,行驶843米,直行朝S41/机场高速/S81/S15/G45/从化/G4/京珠高速/白云机场/花都方向,进入匝道
    6) 沿匝道,行驶491米,直行进入机场高速公路
    2。
       机场高速公路 1) 沿机场高速公路,行驶约16。5公里,直行朝白云机场/S41/G45/G4/G15/从化/韶关方向,进入大广高速公路 收费路段 3。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路,行驶约16。6公里,直行朝英德/乐昌/G4W3方向,进入花山北互通 收费路段 2) 沿花山北互通向东北,行驶约2公里,直行进入乐广高速公路 收费路段 4。
       乐广高速公路 1) 沿乐广高速公路,行驶约156。3公里,靠右朝翁源/韶关/赣州/G6011方向,进入刘屋互通 收费路段 5。 刘屋互通 1) 沿刘屋互通向西,行驶644米,直行进入南韶高速公路 收费路段 6。 南韶高速公路 1) 沿南韶高速公路,行驶约3。
      2公里,直行进入赣韶高速公路 收费路段 7。 韶关市内驾车方案 1) 沿赣韶高速公路,行驶约100公里,靠右朝南雄城区方向,进入匝道 收费路段 2) 沿匝道,行驶约2。6公里,直行 3) 沿道路向南,行驶约1。1公里,直行进入金叶大道 4) 沿金叶大道向南,行驶381米,左转 5) 沿道路向东,行驶338米,直行进入建设路 6) 沿建设路向东,行驶211米,到达目的地 南雄。

    A***