如果有觉得宝宝吃了效果好?

 有没有给宝宝给御宝羊奶的妈妈呢,如果有觉得宝宝吃了效果好吗

全部答案

  • 吃母乳最好的吧

    唐***

  • 听说有宝宝吃的效果就不知道了,我家一直吃牛奶的,绝多数都是吃的辅食呢!

    李***

  • 直接是羊奶啊,不是羊奶粉吗,这么早就喝羊奶,只要宝宝适应就好

    锦***

  • 是羊奶粉

    现***

  • 亲,您好!我家宝宝就是吃的羊奶,但是不是这个牌子哦!据说羊奶比牛奶更有营养更容易被宝宝吸收呢!

    J***

  • 不知道宝宝多大了,如果还是以吃奶为主食的宝宝的话,不建议长期吃羊奶,宝宝容易贫血

    可***

  • 不知道宝宝多大了,如果还是以吃奶为主食的宝宝的话,不建议长期吃羊奶,宝宝容易贫血

    呐***

  • 吃母乳最好的吧

    咖***

  • 听说有宝宝吃的效果就不知道了,我家一直吃牛奶的,绝多数都是吃的辅食呢!

    m***

  • 我家没有哦,宝吃的是牛奶,羊奶比牛奶营养多,宝宝更容易吸收哦,不了解这个牌子。

    阳***

  • 我们i了三个月了,感觉还好,宝宝不上火,我之前三个月给宝宝吃的美赞臣,说上火的,但是现在我发现宝宝的体重增长的很慢

    我***

  • 我们i了三个月了,感觉还好,宝宝不上火,我之前三个月给宝宝吃的美赞臣,说上火的,但是现在我发现宝宝的体重增长的很慢

    我***

  • 直接是羊奶啊,不是羊奶粉吗,这么早就喝羊奶,只要宝宝适应就好

    w***

  • 是羊奶粉

    人***

  • 亲,您好!我家宝宝就是吃的羊奶,但是不是这个牌子哦!据说羊奶比牛奶更有营养更容易被宝宝吸收呢!

    此***

  • 我家没有哦,宝吃的是牛奶,羊奶比牛奶营养多,宝宝更容易吸收哦,不了解这个牌子。

    B***