请问哪款本本最好呢?

各路大神,请问哪款本本最好呢?

各路大神,请问哪款本……
好评回答

其他答案

  • 最好的是华硕的,然后是戴尔的,最后是惠普,可是这没有什么可比性,价位也不同,配置就更不同了。希望能帮助到你

    半***

  •   基本参数
    上市时间:2013年05月
    产品类型:家用
    产品定位:轻薄便携本
    操作系统:Windows 8
    主板芯片组:Intel HM77
    处理器
    CPU系列:英特尔 酷睿i5 3代系列
    CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
    CPU主频:2。
      6GHz 最高睿频:3200MHz 总线规格:DMI 5 GT/s 三级缓存:3MB 核心类型:Ivy Bridge 核心/线程数:双核心/四线程 制程工艺:22nm 指令集:AVX,64bit 功耗:35W 存储设备 内存容量:4GB 内存类型:DDR3 1333MHz 插槽数量:2xSO-DIMM 硬盘容量:500GB 硬盘描述:5400转 光驱类型:无内置光驱 显示屏 屏幕尺寸:15。
      6英寸 屏幕比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 背光技术:LED背光 屏幕描述:BrightView高亮屏 显卡 显卡类型:独立显卡 显卡芯片:AMD Radeon HD 8670M 显存容量:2GB 显存类型:DDR3 显存位宽:64bit 流处理器数量:384 DirectX:11 多媒体设备 摄像头:集成摄像头 音频系统:内置音效芯片 扬声器:奥特蓝星音响 麦克风:内置麦克风 网络通信 无线网卡:支持802。
      11b/g/n无线协议 有线网卡:1000Mbps以太网卡 蓝牙:支持蓝牙功能 I/O接口 数据接口:1×USB2。0+2×USB3。0 视频接口:HDMI 音频接口:耳机/麦克风二合一接口 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口 读卡器:多合1读卡器 输入设备 指取设备:一体化多点触控触摸板 键盘描述:孤岛式键盘(包含独立数字键盘) 电源描述 电池类型:6芯锂电池 续航时间:具体时间视使用环境而定 电源适配器:100V-240V 90W 自适应交流电源超便携适配器 外观 笔记本重量:2。
      1Kg 长度:385。
      7mm 宽度:259mm 厚度:21mm 外壳材质:镁铝合金 外壳描述:星光银 其他 附带软件:随机软件 安全性能:开机密码,Kensington锁槽 笔记本附件 包装清单:笔记本主机 x1 电源适配器 x1 电源线 x1 说明书 x1 保修卡 x1 纠错。

    匿名

  • 推荐华硕的a45,不敢说是最好的,只是相对来说性价比高

    超***