一般情况下用什么口罩比较好?

一般情况下用什么口罩比较好、我网上看到3M9002很便宜大概几毛钱、另外一个9010好像贵一点、到底选哪个? 最近上海空气很差、请给个专业意见、平时上下班开助动车

好评回答
    国内最好的就是百安达。国外的3M,MSA,诺斯,依格。国内首推百安达,结束了中国不能生N100等级口罩的历史,1)有机蒸气异味及颗粒物防护口罩, 8247,9041,9042
      含特效活性炭层, 去除有机蒸气异味

      防流感口罩 2)焊接用颗粒物防护口罩, 8511,8515,
      特殊滤棉配以阻燃外层,适合焊接环境下颗粒物防护
      3)酸性气体异味及颗粒物防护口罩 8246
      含特效活性炭层, 去除酸性气体异味
      3)颗粒物防护口罩,1860,8210,N95,
      3M专利静电滤棉配以独特产品结构设计,高效防护有害颗粒,特殊静电纤维制成,过滤超细粉尘。以下:

    ● 8210防尘口罩
      隔滤极细微的尘埃,适合建筑,采矿,纺织,打磨,制
      药,解体工程,水泥,玻璃,五金铸造, 铝作业等行
      业使用。

    朵***