不知买什么好,想换个四核手机?

想换个四核手机,不知买什么好,求推荐! 价格3000块内,跪求手机专家推荐!

全部答案

  • 买魅族mx3吧。如果回答对你有帮助记得给好评哦。

    袁***

  •   你好,推荐华为的P6,电信版是双卡双待双通。
    华为Ascend P6智能手机厚度仅为6.18毫米,欧洲售价449欧元,国内售价2688元。该机采用了6。18毫米的超薄一体机身设计,堪称当时全球最薄智能手机。并且采用了全金属机身,背壳采用瑞士名表金属工艺,质感和手感都非常出色。
       2机型 Ascend P6共有黑、白、粉三种颜色可选,机身尺寸为132。6×65。5×6。18mm,重120g,将于2013年7月起陆续在欧洲上市,2013年6月在中国开售。此外,华为还将与中国三大运营商分别推出三种3G网络制式的定制版机型。
       3配置 Ascend P6采用4。7寸720p分辨率in-cell LCD显示屏,搭载1。5GHz海思K3V2四核处理器,2GB内存和8GB存储空间(支持microSD卡扩展),拥有800万像素BSI背照式主摄像头(F2。0光圈、支持4cm微距拍摄)和500万像素前置摄像头,2000mAh电池(手机和电池为一体的,用户不可以自行更换电池),支持单卡双模。
       Ascend P6运行Android 4。2。2系统和最新版Emotion UI,内置Uni-Home、Me Widget、魔幻触控(MagicTouch)、智能网页浏览(SmartReading)、杜比音效等功能,并加入全景拍摄和自动脸部对焦等拍摄模式。
      华为还特别为该手机加入了Quick Power Control(快速电力控制,QPC)与Automated Discontinuous Reception(自动非连续接听,ADRX)智能省电技术,续航表现可提升30%以上。

    p***