惠普516是64位系统?

惠普516是64位系统吗

全部答案

  •   惠普516是32位系统
    1、64位系统的性能较32位的系统好,如果您日常使用的软件都兼容64位的系统,建议您最好是为机器安装64位的系统以发挥机器的最佳性能及稳定性。2、安装64位的系统正常是不会机器变慢更容易发热的。3、这款compaq516笔记本电脑有两个SODIMM内存插槽,同时可安插两根内存,支持的内存规格为667 MHz 或 800 MHz DDR2 SDRAM,单条最大支持的容量为4G,共可支持8G(因此您这款机器是不支持安装DDR3的内存的)。
      注:需要您注意的是,因为32bit系统内存寻址方面的限制,安装4G或更高容量内存时只能实际使用3。25G左右的容量,因此为了确保利用到全部内存容量,如果您要添加内存的总容量达到4G或更高,建议您自行改装64bit系统,在64bit系统下可以利用到全部安装的内存容量。
      4、惠普机器添加内存没有品牌方面要求,添加硬件可能会出现不兼容的情况。建议您最好在买的时候当场测试一下,看能否正常使用,并提前与购买处协商,如有不兼容情况是否可以调换。5、如果您需要添加惠普的硬件设备,建议您可以联系下当地的金牌服务中心进行添加。

    S***