西安西辛庄鱼化寨韵达快递在哪?

西安西辛庄鱼化寨韵达快递在哪

全部答案

  • 你是想收东西还是邮寄东西?
       收东西的话直接写你地址就OK了,邮寄东西的话打快递公司电话,现在的快递都是上门取件的。

    歌***

  • 联系人:张凡凡
    联系地址:西安市雁塔区鱼化寨柯家庄
    联系电话
    029-68806418、18710449171
    派送区域
    三环内,鱼西村,鱼南村,鱼化温泉,复地国际,银领花园,英发 寨,老烟庄,小烟庄,贺家寨,红庙村,陈林村,丈八六路与科技八路西户路以北,茶张村,陕西宾馆,双水磨,鸿基新城,龙城名园,利君明天,,外事南区,胡家庄,柯家庄,河东村,鱼东村,(丈八北路以西)水利机械厂,鱼斗路5号。【更新时间:2012-7-26 10:02_D】
    不派送区域
    周家寨,新丰村,燕家庄,雷家寨,双旗寨,岳旗寨。姚家村,鱼斗路238号,八一村

    唐***