摇号 连续5年缴纳个人所得税 是按年算还是按月算?

摇号+连续5年缴纳个人所得税+是按年算还是按月算?

全部答案

  • 08年只要有1个月交过个税,那么就算08年交过了
    比如13年想要摇号,那必须满足从12年开始连续5年都有交过税(每年至少交过1个月),也就是12年,11年,10年,09年,08年这5年都交过个人所得税,是按自然年计算的。(注意不要被夜店小嗨客同学误导,不必等到13年5月才申请)
    您说您08年5月至12月交过个税,那么就算您08年交过了(其实只要交过一个月就可以了,这就是所谓的可以断月)

    邵***