四川南江经重庆贵州广西到广东深圳的高速路怎么?

四川南江经重庆贵州广西到广东深圳的高速路怎么走

全部答案

  • 建议用导航,这么远,肯定要有导航的呀。

    心***

  •   驾车路线:全程约1797。5公里
    起点:重庆市
    1。重庆市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转
    2) 行驶120米,直行
    3) 行驶50米,直行进入人民路
    4) 沿人民路行驶650米,稍向左转进入北区路
    5) 沿北区路行驶710米,右前方转弯进入黄花园立交桥
    6) 沿黄花园立交桥行驶350米,直行进入黄花园大桥
    7) 沿黄花园大桥行驶1。
      9公里,过右侧的加油站约180米后,直行进入渝鲁大道 8) 沿渝鲁大道行驶3。3公里,过五童收费站,朝南环立交方向,稍向右转进入五童立交 2。沿五童立交行驶270米,直行进入内环高速公路 3。沿内环高速公路行驶29。2公里,朝南川方向,稍向右转进入渝黔高速公路 4。
      沿渝黔高速公路行驶114。8公里,直行进入崇遵高速公路 5。沿崇遵高速公路行驶106。2公里,直行进入贵遵高速公路 6。沿贵遵高速公路行驶116。6公里,朝金阳方向,稍向右转 7。行驶1。3公里,直行进入环城高速公路 8。沿环城高速公路行驶210米,直行进入绕城高速公路 9。
      沿绕城高速公路行驶19。7公里,右前方转弯进入东出口高速公路 10。沿东出口高速公路行驶6。6公里,过赵家坡约80米后,直行进入贵新高速公路 11。沿贵新高速公路行驶259。3公里,直行进入G210 12。沿G210行驶97。0公里,稍向右转进入G050 13。
      沿G050行驶96。9公里,直行进入都南高速公路 14。沿都南高速公路行驶121。3公里,朝桂林方向,稍向右转进入安吉互通 15。沿安吉互通行驶1。5公里,直行进入环城高速公路 16。沿环城高速公路行驶18。0公里,朝钦州方向,稍向左转进入南北高速公路 17。
      沿南北高速公路行驶181。2公里,直行进入兰海高速公路 18。沿兰海高速公路行驶54。3公里,直行进入渝湛高速公路 19。沿渝湛高速公路行驶65。6公里,直行进入茂湛高速公路 20。沿茂湛高速公路行驶106。4公里,直行进入阳茂高速公路 21。
      沿阳茂高速公路行驶78。2公里,直行进入开阳高速公路 22。沿开阳高速公路行驶124。7公里,直行进入佛开高速公路 23。沿佛开高速公路行驶19。8公里,直行进入江鹤高速公路 24。沿江鹤高速公路行驶19。1公里,直行进入中江高速公路 25。
      沿中江高速公路行驶40。2公里,直行进入京珠高速公路 26。沿京珠高速公路行驶24。5公里,直行进入京珠高速东段 27。沿京珠高速东段行驶5。7公里,直行进入虎门高速公路 28。沿虎门高速公路行驶18。5公里,直行进入广深高速公路 29。
      沿广深高速公路行驶58。7公里,直行进入皇岗路 30。沿皇岗路行驶1。8公里,稍向右转进入深南皇岗立交 31。深圳市内驾车方案 1) 沿深南皇岗立交行驶190米,直行进入深南大道 2) 沿深南大道行驶1。3公里,稍向右转进入深南金田立交 3) 沿深南金田立交行驶220米,直行进入金田路 4) 沿金田路行驶110米,左转进入福中三路 5) 沿福中三路行驶530米,到达终点(在道路右侧) 终点:深圳市。

    知***